"Олимпийское"

24 января 2014 - Сергей Берсенев
Будь то –  на площадке игровой,
или на трамплине его место,
нет судьбы у лидера другой –
снова на удачу опереться.

Для побед заточены коньки,
рвутся в бой просмоленные лыжи…
В Сочи грянут жаркие деньки:
манит пьедестал – забраться выше!

Ждут рекордов, быстрых ждут секунд,
от непокорённых и любимых.
И по склону горному, что крут,
чемпионов скатится лавина.

В феврале – народу не до сна
и болельщикам, и посторонним.
Знаем – наша сборная сильна, 
в поединках чести не уронит!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2014

Регистрационный номер №0183502

от 24 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183502 выдан для произведения:
Будь то –  на площадке игровой,
или на трамплине его место,
нет судьбы у лидера другой –
снова на удачу опереться.

Для побед заточены коньки,
рвутся в бой просмоленные лыжи…
В Сочи грянут жаркие деньки:
манит пьедестал – забраться выше!

Ждут рекордов, быстрых ждут секунд,
от непокорённых и любимых.
И по склону горному, что крут,
чемпионов скатится лавина.

В феврале – народу не до сна
и болельщикам, и посторонним.
Знаем – наша сборная сильна, 
в поединках чести не уронит!
 
Рейтинг: +1 382 просмотра
Комментарии (1)
Рената Юрьева # 24 января 2014 в 18:20 0
Наконец-то, Сергей! Я все жду и удивляюсь, почему нет стихов о самом грандиозном событии ближайших дней?!...сама я не смогу написать об этом:(...а жаль:( ведь так хочется, чтобы все получилось...и получилось красиво, успешно и ...мирно...
Спасибо Вам, Сергей!