ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → "Мы в том ещё тысячелетии..."

"Мы в том ещё тысячелетии..."

Мы в том ещё тысячелетье,
В двадцатом веке рождены
От жён, хлебнувших лихолетья,
Мужей порушенной страны.

Но вопреки всем здравым смыслам,
Над ней - убогой и немой,
Сквозь тучи радуга повисла,
Как нимб в полнеба золотой! 

© Copyright: Анатолий Сухаржевский, 2012

Регистрационный номер №0049597

от 21 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049597 выдан для произведения:

Мы в том ещё тысячелетье,
В двадцатом веке рождены
От жён, хлебнувших лихолетья,
Мужей порушенной страны.

Но вопреки всем здравым смыслам,
Над ней - убогой и немой,
Сквозь тучи радуга повисла,
Как нимб в полнеба золотой! 

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!