ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → " МОЯ ДОРОГАЯ , ЛЮБИМАЯ , ТЕПЛАЯ..." ( 2010 г. )

" МОЯ ДОРОГАЯ , ЛЮБИМАЯ , ТЕПЛАЯ..." ( 2010 г. )

7 декабря 2013 - Ирина Ашихмина
article173610.jpg
Моя дорогая , любимая , теплая ...
Как я люблю тебя , слез не скрывая !
Усыпана снегом , цветущими веснами
И летом пьянящим - судьба не простая !
Каждое время - тебе очень дорого.
Хранит твое сердце 
Багаж чувств испытанных !
Уж , осень дороги посыпала золотом - 
У этой поры нет тропинок не видимых !
Я твой , и единственный в мире , ребенок ,
Нас нить духовная объединяет !
Во мне кровь твоя ,
И с пеленок 
Собой тебя напоминаю !
Хочу , чтобы жизнь в тебе 
Длилась долго !
Хочу слышать голос 
Родной и рядом !
Чтоб телом и духом была ты здорова ,
Для нас ты , с папой - наша отрада !
Он осень встретил , так же , с тобой .
Любовь- сумма лет , пролетающих вместе !
А если бы...? 
Был бы давно с другой ...!
Но вам , в вашем мире , небыло тесно.
Моя любимая , добрая мама !
Подруга моя , наша " скорая помощь "!
Мы с папой в любви тебе признались ,
Прими ее , милая , сколько сможешь !
Тепло очага до сих пор в вашем доме ,
Хранишь ты его неустанно и чутко ! 
Пусть будет душа 
Твоя спокойна ,
Радуйся жизни , наша голубка !

© Copyright: Ирина Ашихмина, 2013

Регистрационный номер №0173610

от 7 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173610 выдан для произведения:
Моя дорогая , любимая , теплая ...
Как я люблю тебя , если б , ты знала !!!
Усыпана снегом , цветущими веснами
И летом пьянящим - судьба не простая !
Каждое время - тебе очень дорого.
Хранит твое сердце 
Багаж чувств испытанных !
Уж , осень дороги посыпала золотом - 
У этой поры нет тропинок не видимых !
Я твой , и единственный в мире , ребенок ,
Нас нить духовная объединяет !
Во мне кровь твоя ,
И с пеленок 
Собой тебя напоминаю !
Хочу , чтобы жизнь в тебе 
Длилась долго !
Хочу слышать голос 
Родной и рядом !
Чтоб телом и духом была ты здорова ,
Для нас ты , с папой - наша отрада !
Он осень встретил , так же , с тобой .
Любовь- сумма лет , пролетающих вместе !
А если бы...? 
Был бы давно с другой ...!
Но вам , в вашем мире , небыло тесно.
Моя любимая , добрая мама !
Подруга моя , наша " скорая помощь "!
Мы с папой в любви тебе признались ,
Прими ее , милая , сколько сможешь !
Тепло очага до сих пор в вашем доме ,
Хранишь ты его неустанно и чутко ! 
Пусть будет душа 
Твоя спокойна ,
Радуйся жизни , наша голубка !
 
Рейтинг: +4 554 просмотра
Комментарии (6)
Николай Гольбрайх # 7 декабря 2013 в 14:26 0
Ирина Ашихмина # 7 декабря 2013 в 14:31 0
Большое спасибоооооо....!!!!!!!!
Николина ОзернАя # 7 декабря 2013 в 16:24 0
ИРИНА, КАК ТРОГАТЕЛЬНО И НЕЖНО О МАМЕ! ДАЙ БОГ ЕЙ ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!
Ирина Ашихмина # 7 декабря 2013 в 16:52 0
Николина ! Низкий поклон за теплоту отзыва ! К сожалению...мамы уже нету !
Виктор Бекк # 8 декабря 2013 в 13:09 0
soln 5min
Ирина Ашихмина # 8 декабря 2013 в 13:16 0
Спасибо большое !!!!