"К В Н"

article500695.jpg
Я помню первый (ящик) "К В Н".
Сплотил он наш барак воочию.
Мы собирались перед ним до ночи.
В себя внимая чудо перемен.

И долго обсуждали по углам,
Что на экране видели в натуре.
Росли и набирались сей культуры,
Ворочаясь в постели до утра.

И бабы разносили эту весть.
Описывая в красках все картины,
Изрядно приукрасив, как холстину.
Что было - не было, такая честь.

Давно живет и правит нами интернет.
А вот общения того в помине нет.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0500695

от 24 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500695 выдан для произведения: Я помню первый (ящик) "К В Н".
Сплотил он наш барак воочию.
Мы собирались перед ним до ночи.
В себя внимая чудо перемен.

И долго обсуждали по углам,
Что на экране видели в натуре.
Росли и набирались сей культуры,
Ворочаясь в постели до утра.

И бабы разносили эту весть.
Описывая вмкрасках все кртины,
Изрядно приукрасив, как холстину.
Что было - не было, такая честь.

Давно живет и правит нами интернет.
А вот общения того...Уже и нет

 
 
Рейтинг: +2 316 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Перваков # 26 ноября 2021 в 00:17 +1
Того общенья, жалко, нет,
Но для общенья есть "Парнас"!
Андрею шлю большой привет!
Наш сайт - отдушина для нас!
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Андрей Гирс ( Оттович ) # 26 ноября 2021 в 01:35 0
Верно Володя. Второго такого нет. Спасибо.