~ Донбассу ~

7 ноября 2014 - Юлия Пономарева
article251187.jpg
Стран славянских краской флаги
Нарисую я
На пустом листе бумаги,
Ведь они - СЕМЬЯ.

Братья, сестры, не чужие.
Вас пришли карать.
С криком: "Слава Украине!!!"
Стали  убивать.

На Донбассе реки крови...
Как все прекратить?
На земле, родной до боли
Нечего делить.

Рано утром на рассвете
Солнышко взойдет.
Засвистит в степи не ветер.
Это миномет.

Там, где улицы - завалы,
Гибнут земляки.
Крики, слезы и подвалы.
Дети. Старики...

На пустом листе бумаги
Нарисую я
Стран славянских краской флаги,
Ведь они - СЕМЬЯ!

© Copyright: Юлия Пономарева, 2014

Регистрационный номер №0251187

от 7 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251187 выдан для произведения: Стран славянских краской флаги
Нарисую я
На пустом листе бумаги,
Ведь они - СЕМЬЯ.

Братья, сестры, не чужие.
Вас пришли карать.
С криком: "Слава Украине!!!"
Стали  убивать.

На Донбассе реки крови...
Как все прекратить?
На земле, родной до боли
Нечего делить.

Рано утром на рассвете
Солнышко взойдет.
Засвистит в степи не ветер.
Это миномет.

Там,где улицы - завалы,
Гибнут земляки.
Крики, слезы и подвалы.
Дети. Старики...

На пустом листе бумаги
Нарисую я
Стран славянских краской флаги,
Ведь они - СЕМЬЯ!
 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (1)
Галина Радина # 7 ноября 2014 в 09:30 +1
Народ никому не нужен. Бьются за свои портфели чужими руками. Людям бы это понять. Но... Всего доброго Вам.