~ 5 лет ~

25 августа 2014 - Юлия Пономарева
article235093.jpg
Прошло 5 лет.
Боль притупилась,
Уже не горько вспоминать,
Когда беда с тобой случилась
И Бог решил тебя забрать.

Всего 5 лет
В житье убогом.
Тебя не встретить, не обнять...
А я тебе давно о многом
Хотела, мама, рассказать.

5 целых лет,
Как в этом мире
С небес на землю смотришь ты,
Где на твоей земной могиле
Растут любимые цветы.

© Copyright: Юлия Пономарева, 2014

Регистрационный номер №0235093

от 25 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235093 выдан для произведения: Прошло 5 лет.
Боль притупилась,
Уже не горько вспоминать,
Когда беда с тобой случилась
И Бог решил тебя забрать.

Всего 5 лет
В житье убогом.
Тебя не встретить, не обнять
А я тебе давно о многом
Хотела, мама, рассказать.

5 целых лет,
Как в этом мире
С небес на землю смотришь ты,
Где на твоей земной могиле
Растут любимые цветы.
 
Рейтинг: +2 310 просмотров
Комментарии (3)
Alexander Ivanov # 25 августа 2014 в 15:29 +1
Анжелика Хорес # 31 августа 2014 в 06:33 +1
Горько.
Юлия Пономарева # 1 сентября 2014 в 22:20 +1
kata