ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → "Цветы так быстро увядают..."

"Цветы так быстро увядают..."

Цветы так быстро увядают,
Такой у них недолгий век.
А, в общем-то, судьба такая
С твоею схожа, человек.

Но кажется тебе порою,
Что бесконечны наши дни,
И пустяковой суетою
Опять наполнены они.

И лишь поймёшь в конце дороги,
Когда уже минутам счёт,
Что ты пожертвовал бы многим,
Коль знал бы это наперёд...

© Copyright: Анатолий Сухаржевский, 2011

Регистрационный номер №0005456

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005456 выдан для произведения:

Цветы так быстро увядают,
Такой у них недолгий век.
А, в общем-то, судьба такая
С твоею схожа, человек.

Но кажется тебе порою,
Что бесконечны наши дни,
И пустяковой суетою
Опять наполнены они.

И лишь поймёшь в конце дороги,
Когда уже минутам счёт,
Что ты пожертвовал бы многим,
Коль знал бы это наперёд...

 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!