"Аристократка"

Собака - для престижа,
Машина - для престижа,
Квартира - для престижа,
Ребёнок - для престижа.

Но ты не из Парижа,
Да, ты не из Парижа,
Нет, ты не из Парижа:
Из Лаптево, не ближе!.. 

© Copyright: Анатолий Сухаржевский, 2011

Регистрационный номер №0005457

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005457 выдан для произведения:

Собака - для престижа,
Машина - для престижа,
Квартира - для престижа,
Ребёнок - для престижа.

Но ты не из Парижа,
Да, ты не из Парижа,
Нет, ты не из Парижа:
Из Лаптево, не ближе!.. 

 
Рейтинг: 0 562 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!