ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → " Аптека. Улица. Фонарь."

" Аптека. Улица. Фонарь."

19 сентября 2012 - Сергей Шиповской

Вечер...
Одиночество...
Свеча...
Ветер воет за окном тоскливо.
Муза, ты сегодня так плаксива.
В дверь вошла тихонько и стыдливо
Прикоснулась нежно до плеча...

Встречи...
Расставания...
Печаль...
Закружились в хороводе дружном.
Видно это все кому- то нужно...
Чтобы билось медленно- натужно
Сердце, облаченное в хрусталь.

Нежности...
Вселенная...
Любовь...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2012

Регистрационный номер №0078009

от 19 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078009 выдан для произведения:

Вечер...
Одиночество...
Свеча...
Ветер воет за окном тоскливо.
Муза, ты сегодня так плаксива.
В дверь вошла тихонько и стыдливо
Прикоснулась нежно до плеча...

Встречи...
Расставания...
Печаль...
Закружились в хороводе дружном.
Видно это все кому- то нужно...
Чтобы билось медленно- натужно
Сердце, облаченное в хрусталь.

Нежности...
Вселенная...
Любовь...

 
Рейтинг: +1 579 просмотров
Комментарии (1)
Галина Софронова # 13 марта 2014 в 13:44 0
Сергей,рада познакомиться с вашим творчеством!