ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ​За что, не знаю, так близки...

​За что, не знаю, так близки...

9 апреля 2015 - Юрий Сухов
article282126.jpg
За что, не знаю, так близки
Мне покосившиеся хаты,
Холмов угрюмых перекаты
И эта лодка у реки.
 
Наверное, за то люблю,
Что перед ними, как пред Богом,
Я размышлять готов о многом
И молвить исповедь свою.

© Copyright: Юрий Сухов, 2015

Регистрационный номер №0282126

от 9 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0282126 выдан для произведения: За что, не знаю, так близки
Мне покосившиеся хаты,
Холмов угрюмых перекаты
И эта лодка у реки.
 
Наверное, за то люблю,
Что перед ними, как пред Богом,
Я размышлять готов о многом
И молвить исповедь свою.
 
Рейтинг: +2 259 просмотров
Комментарии (2)
Лора (Герда) Горелик # 10 апреля 2015 в 01:09 0
Что-то Некрасовское... sneg коротенько,но так живо, ярко
Юрий Сухов # 10 апреля 2015 в 15:32 0
Иногда и молчание - золото!