​Панацея

25 марта 2021 - Беляев Виктор
Нас прививали словно скот:
По одному и целым скопом,
Одни из нас неслись галопом,
Другие - как на эшафот.

Заразу, чтобы пережить,
Нас убеждали "не брыкАться",
И мы с привычкой сомневаться
Шли, продолжая хоронить.

Сей "свежевыпеченный блин",
Кто из подопытных изведал,
Тот разное потом поведал,
Один оставшись на один...

Я не призывный сею бунт
Всю важность темы, понимая,
Я лишь решенье принимая,
Кладбищенский бросаю грунт...

Беляев Виктор (Викторыч)
        25.03.2021г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2021

Регистрационный номер №0491342

от 25 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491342 выдан для произведения: Нас прививали словно скот:
По одному и целым скопом,
Одни из нас неслись галопом,
Другие - как на эшафот.

Заразу, чтобы пережить,
Нас убеждали "не брыкАться",
И мы с привычкой сомневаться
Шли, продолжая хоронить.

Сей "свежевыпеченный блин",
Кто из подопытных изведал,
Тот разное потом поведал,
Один оставшись на один...

Я не призывный сею бунт
Всю важность темы, понимая,
Я лишь решенье принимая,
Кладбищенский бросаю грунт...

Беляев Виктор (Викторыч)
        25.03.2021г.
 
Рейтинг: +1 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!