ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ​А позади давно и Крым, и Рим...

​А позади давно и Крым, и Рим...

28 декабря 2022 - Сергей Кривонос
А позади давно и Крым, и Рим,
Менялась жизнь и множилась усталость,
Но место, где ты бережно любим,
Все время неизменным оставалось.

Случалось много раз: мечты дробя,
Врывались в жизнь шальные перемены,
А место, где болели за тебя,
Все так же оставалось неизменным.

Порой слабел в пути, порой робел,
И убежать от суеты хотелось,
А место, где всегда добры к тебе,
Прописку постоянную имело.

Там камушек любой тебе знаком,
Там от неправды правдой отгорожен,
Там ждет тебя всегда родимый дом,
Обычный дом, но нет его дороже.

© Copyright: Сергей Кривонос, 2022

Регистрационный номер №0512347

от 28 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512347 выдан для произведения: А позади давно и Крым, и Рим,
Менялась жизнь и множилась усталость,
Но место, где ты бережно любим,
Все время неизменным оставалось.

Случалось много раз: мечты дробя,
Врывались в жизнь шальные перемены,
А место, где болели за тебя,
Все так же оставалось неизменным.

Порой слабел в пути, порой робел,
И убежать от суеты хотелось,
А место, где всегда добры к тебе,
Прописку постоянную имело.

Там камушек любой тебе знаком,
Там от неправды правдой отгорожен,
Там ждет тебя всегда родимый дом,
Обычный дом, но нет его дороже.
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (2)
Василий Черный # 14 января 2023 в 16:00 0
Замечательное стихотворение, Сергей!

read-6
Сергей Кривонос # 14 января 2023 в 17:33 0
Спасибо, Василий! spasibo=9