⭐РУССКИЕ

1 апреля 2020 - Стихоплёт
Русскому невзгоды ни почём
Русский поможет ночью и днём
Русский выживет не умрёт
Русский всегда идёт вперёд

Русского боятся враги
Русский не считает долги
Русский любит и простит
Русская душа всегда болит

© Copyright: Стихоплёт, 2020

Регистрационный номер №0470998

от 1 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470998 выдан для произведения:
Русскому невзгоды ни почём
Русский поможет ночью и днём
Русский выживет не умрёт
Русский всегда идёт вперёд

Русского боятся враги
Русский не считает долги
Русский любит и простит
Русская душа всегда болит

 
Рейтинг: 0 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!