Желтые стихи...

13 сентября 2013 - Ифигения Маклауд
article158399.jpg
Я дарю тебе взгляд,
Полный желтых надежд,
В нем есть рай, в нем есть ад!
Мысли там без одежд...

Недвусмысленный взор.
И дрожанье ресниц...
Не реву... что за вздор?!
Просто след мокрый вниз...

Я дарю тебе взгляд,
Со слезой пополам.
Этот желтый мой яд.
Я попробовать дам!

Недвусмысленный жест.
Задушу, отравлю -
Направляю в свой перст.
Вру!!!
Сильней лишь люблю...

Я дарю тебе взгляд,
Полный желтой листвы
Как вернуть нам назад
Те, из лета, цветы?

***
4сен2013

© Copyright: Ифигения Маклауд, 2013

Регистрационный номер №0158399

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158399 выдан для произведения: Я дарю тебе взгляд,
Полный желтых надежд,
В нем есть рай, в нем есть ад!
Мысли там без одежд...

Недвусмысленный взор.
И дрожанье ресниц...
Не реву... что за вздор?!
Просто след мокрый вниз...

Я дарю тебе взгляд,
Со слезой пополам.
Этот желтый мой яд.
Я попробовать дам!

Недвусмысленный жест.
Задушу, отравлю -
Направляю в свой перст.
Вру!!!
Сильней лишь люблю...

Я дарю тебе взгляд,
Полный желтой листвы
Как вернуть нам назад
Те, из лета, цветы?

***
4сен2013
 
Рейтинг: +4 648 просмотров
Комментарии (3)
Кузнецова Милена # 10 октября 2013 в 02:11 0
osenpar2 Пресильнейшая любовь
Юлия Степанова # 14 апреля 2014 в 16:49 0
supersmile
Лидия Копасова # 17 июля 2014 в 00:17 0
"Я дарю тебе взгляд,
Полный жёлтых надежд,"