вспомни детство...

14 января 2014 - Наталия Тимощук
article181281.jpg
Выпей чаю, посмотри в окошко,

небо, солнце и любви немножко,

ветер - воздух и пыльца - снежинка,

детство вспомни -убежит слезинка.

Запах с кухни пирогов горячих,

нежный голос:"доча ты чего так плачешь?"

еле слышно подошла, взглянула,

и в ответ тихо улыбнулась.

"мама я хочу на ручки,

мама, мама"- тихо так беззвучно

протянула руки поднесла к окошку,

подарила ласку и любви немножко...

Время быстротечно, все забыть успела,

все стереть и сгладить, и уйти умело,

повзрослеть, ума - разума набраться,

в жизнь уйти, по годам к старости добраться.

Только память иногда, еле слышно,

всколыхнет в душе светлый миг тот,

вспомни детство - убежит слезинка,

детская наивная картинка...

© Copyright: Наталия Тимощук, 2014

Регистрационный номер №0181281

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181281 выдан для произведения:
Выпей чаю,посмотри в окошко,

небо,солнце и любви немножко,

ветер-воздух и пыльца-снежинка,

детство вспомни-убежит слезинка.

Запах с кухни пирогов горячих,

нежный голос:"доча ты чего так плачешь?"

еле слышно подошла ,взглянула,

и в ответ тихо улыбнулась.

"мама я хочу на ручки,

мама, мама"- тихо так беззвучно

протянула руки поднесла к окошку,

подарила ласку и любви немножко...

Время быстротечно ,все забыть успела,

все стереть и сгладить, и уйти умело,

повзрослеть , ума-разума набраться,

в жизнь уйти, по годам к старости добраться.

Только память иногда , еле слышно,

всколыхнет в душе светлый миг тот,

вспомни детство -убежит слезинка,

детская наивная картинка...
 
Рейтинг: +3 682 просмотра
Комментарии (4)
Валерий Шолдя # 14 января 2014 в 23:11 +1
Стихи ностальгические,светлые и с душевной теплотой!
Детство всегда для нас будет прекрасным воспоминанием
и СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!



Приглашаю в гости!
Наталия Тимощук # 17 января 2014 в 13:28 0
Спасибо большое за тёплые слова!!! )))
Надежда # 15 января 2014 в 19:51 +1
Наташа!Мне понравились ваши стихи!И где же наше детство золотое?Остались только воспоминания!Спасибо! t07067
Наталия Тимощук # 17 января 2014 в 13:30 0
И Вам спасибо Надежда! ))) rose