Всем тишины и бури!

24 апреля 2013 - Людмила Павлова

  Говорят, что перед бурей
Правит балом тишина,
И в моей судьбе затишье,
Значит буря так близка.

Пусть захлёстывает счастье
Шквальной бешеной волной,
И любовь сжигает сердце
Только пламенным огнём.

Пусть здоровье - с гор лавиной
Надвигает больше сил,
И удача, как светило,
Греет мой семейный тыл.

Радость табором цыганским
Вваливается на порог,
Меценатом набухает
Денежный мой кошелёк.

Всей планете пожелаю
Тишины на пару дней,
Чтоб у всех такая буря
Штурмовала у дверей!

Катаклизмы этой бури
Только праздник для души,
Пусть она, как гром небесный,
Зажигает глаз огни!!!
 

© Copyright: Людмила Павлова, 2013

Регистрационный номер №0132847

от 24 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132847 выдан для произведения:

  Говорят, что перед бурей
Правит балом тишина,
И в моей судьбе затишье,
Значит буря так близка.

Пусть захлёстывает счастье
Шквальной бешеной волной,
И любовь сжигает сердце
Только пламенным огнём.

Пусть здоровье - с гор лавиной
Надвигает больше сил,
И удача, как светило,
Греет мой семейный тыл.

Радость табором цыганским
Вваливается на порог,
Меценатом набухает
Денежный мой кошелёк.

Всей планете пожелаю
Тишины на пару дней,
Чтоб у всех такая буря
Штурмовала у дверей!

Катаклизмы этой бури
Только праздник для души,
Пусть она, как гром небесный,
Зажигает глаз огни!!!
 

 
Рейтинг: +4 599 просмотров
Комментарии (7)
Лидия Гржибовская # 10 сентября 2013 в 10:28 +1
Людочка, ПРЕКРАСНо написанопусть только радость нам души греет
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Павлова # 2 декабря 2013 в 17:59 +1

СПАСИБО, Лидочка!!! Приятно, что прочли!!! Всего вам доброго!!!
Галина Дашевская # 1 апреля 2014 в 14:35 +1
Людочка, хорошо пишешь! Нравится! Отлично! Красиво!
Людмила Павлова # 2 апреля 2014 в 14:16 0
СПАСИБО, Галочка!!!
Екатерина Рафальская # 1 декабря 2014 в 20:08 +1
Людмила, очень красивые стихи! Спасибо. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Павлова # 1 декабря 2014 в 20:34 0
Людмила Павлова # 1 декабря 2014 в 20:35 0
СПАСИБО, Катюша!!!