[Скрыть]Регистрационный номер 0474061 выдан для произведения:
Люблю я сад цветущей вишней
Люблю душистую серень,
и шелестит трава чуть слышно,
украсив сад на целый день.
Летают пчёлы над цветами
исчезнув в солнечный закат
а стая птиц над головами
покажет певческий талант.