ГлавнаяСтихиСтихи для глазРадужные или цветные → Три цвета пионов подряд.

Три цвета пионов подряд.

14 июля 2013 - Наталья Золотых
article146926.jpg
 Хорошо иметь свой сад,
Три цвета пионов подряд!
Сорвать с них в корзину букет,
И будет картина в ответ!

© Copyright: Наталья Золотых, 2013

Регистрационный номер №0146926

от 14 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146926 выдан для произведения:

 Хорошо иметь свой сад,

Три цвета пионов подряд!

Сорвать с них в корзину букет,

Наталья Золотых-СибирскаяИ будет картина в ответ!

 
Рейтинг: 0 631 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!