ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Жасмина робкое цветенье.

Жасмина робкое цветенье.

14 июля 2013 - Наталья Золотых
 Наталья Золотых-СибирскаяЖасмина робкое цветенье пышным стало,
 
О, летний аромат, ему пристало
Под окнами сибирскими слоиться,
Сирень, неподражаемым смениться!!!
 
Курчавится, кистями всех соцветий,
Напоминает всем, что мы мол в лете!
И солнышко на небе между тучек,
Прольёт свой луч, цветочки покрасует!!!
 
Жасмин, жасмин, чуть терпкий, чуть с кислинкой,
Заварен чаем - бодрости тропинкой,
Веками воспеваем мы поэты,
Твою красу, заводим песнь о лете!!!
02.06.2013г.

© Copyright: Наталья Золотых, 2013

Регистрационный номер №0146924

от 14 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146924 выдан для произведения:

 Наталья Золотых-СибирскаяЖасмина робкое цветенье пышным стало,

 

О, летний аромат, ему пристало

Под окнами сибирскими слоиться,

Сирень, неподражаемым смениться!!!

 

Курчавится, кистями всех соцветий,

Напоминает всем, что мы мол в лете!

И солнышко на небе между тучек,

Прольёт свой луч, цветочки покрасует!!!

 

Жасмин, жасмин, чуть терпкий, чуть с кислинкой,

Заварен чаем - бодрости тропинкой,

Веками воспеваем мы поэты,

Твою красу, заводим песнь о лете!!!

02.06.2013г.

 
Рейтинг: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!