Тишина

article473322.jpg
ТИШИНА

Смолкли птицы за окном,
тихо гаснет яркий свет,
значит этим вечерком
самым главным будет снег.

Тихо кружатся снежинки
расстилая полотно
в темноте сверкают льдинки
отражая серебро.

Не поёт мне песен вьюга
наступила тишина,
может я зиме подруга
а снегам её---сестра.

Подставляю руки снегу
раскрываясь чудесам,
и охваченная негой
улетаю к небесам.

Тишина... тишина...
звуков нежности полна..
тишина... тишина...
не для всех... лишь для меня.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2020

Регистрационный номер №0473322

от 4 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473322 выдан для произведения: ТИШИНА

Смолкли птицы за окном,
тихо гаснет яркий свет,
словно этим вечерком
самым главным будет снег.

Тихо кружатся снежинки
расстилая полотно
в темноте сверкают льдинки
отражая серебро.

Не поёт мне песен вьюга
наступила тишина,
может я зиме подруга
а снегам её---сестра.

Подставляю руки снегу
раскрываясь чудесам,
и охваченная негой
улетаю к небесам.

Тишина... тишина...
звуков нежности полна..
тишина... тишина...
не для всех... лишь для меня.
 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!