ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Пикники

Пикники

29 апреля 2020 - Галина Сергиевич
article472958.jpg
Хочется шашлыков уже, тёплого солнышка...

Снова выглянуло солнце,
разливаясь по земле,
пусть исполнит мою просьбу
и откроет дверь весне.

Приглашаю всех на отдых,
будем жарить шашлыки,
красота озёр бездонных
заменяют кабаки.

По тропинкам мы пройдёмся
что ведёт упрямо в лес,
много там грибов найдётся
их до вечера не счесть.

Ласково щебечут птицы
незаезженный мотив,
на зелёной колеснице
мчится летний позитив)

© Copyright: Галина Сергиевич, 2020

Регистрационный номер №0472958

от 29 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472958 выдан для произведения: Хочется шашлыков уже, тёплого солнышка...

Снова выглянуло солнце,
разливаясь по земле,
пусть исполнит мою просьбу
и откроет дверь весне.

Приглашаю всех на отдых,
будем жарить шашлыки,
красота озёр бездонных
заменяют кабаки.

По тропинкам мы пройдёмся
что ведёт упрямо в лес,
много там грибов найдётся
их до вечера не счесть.

Ласково щебечут птицы
незаезженный мотив,
на зелёной колеснице
мчится летний позитив)
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!