Сошёл моряк на берег

1 декабря 2012 - Валерий Мелихов
article97968.jpg

Ему надоело спать...

в матроских гамаках...

Ведь он всегда мечтал...........

поспать,

в клумбе...

во цветах!!!! 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0097968

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097968 выдан для произведения:

Ему надоело спать...

в матроских гамаках...

Ведь он всегда мечтал...........

поспать,

в клумбе...

во цветах!!!! 

 
Рейтинг: +1 686 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Козлов # 16 января 2013 в 22:03 +1
Много раз он выпивал.
Но в цветах ещё не спал.
Так Петрович кайф ловит.
Пусть поспит, не сквернословит...
igrushka
Валерий Мелихов # 16 января 2013 в 23:27 +1
Он давно уже лыко не вязал...
И только в кайфе что-то бормотал?