Кадры! Решают всё!!

1 декабря 2012 - Валерий Мелихов
article97970.jpg

Господа! Вы нам лучше не трепите нервы....

В России трудовые все исчерпаны резервы!

И этот наверное сейчас в отгуле?

А ..не каком-то там загуле,

И..потом,как ему надо ...."отдыхать"...

Наш Гражданин сам уж волен выбирать! 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0097970

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097970 выдан для произведения:

Господа! Вы нам лучше не трепите нервы....

В России трудовые все исчерпаны резервы!

И этот наверное сейчас в отгуле?

А ..не каком-то там загуле,

И..потом,как ему надо ...."отдыхать"...

Наш Гражданин сам уж волен выбирать! 

 
Рейтинг: +1 683 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Козлов # 16 января 2013 в 21:52 +1
Хорошо устроился.
Лёг и успокоился.
Отдохнёт часок, другой,
Он работник - не изгой.
Восстановит свои силы -
Станет вновь пахать, как милый.
Валерий Мелихов # 16 января 2013 в 23:31 0
Он ведь парень хоть куда,
Был "ударником"...труда!