[Скрыть]Регистрационный номер 0473970 выдан для произведения:
Давай убежим с тобой в нашу сказку,
от будней без красок я просто устал,
дождик мне сделает срочно подсказку,
где в узелок наши судьбы связал.
Давай убежим туда, где рассветы,
и плещутся волны у розовых скал,
тебе доверяю свои я секреты,
не зря за собой нас ветер позвал.
Давай унесёмся туда, где закаты,
я с неба звезду тебе подарю,
весеннего грома услышишь раскаты
он скажет тебе, как тебя я люблю.
Давай не уснём с тобой до обеда
и танец любви охватит тела,
пусть окрыляет история эта,
и нашей любви не будет конца.