МОЙ ТАЛИСМАН!

12 февраля 2014 - Любовь Нысенко
article189869.jpg
Начертила круг, а в центре точку
Жирную поставила, затем
Четыре линии, как два креста!
Соединились вместе и образовали

Восемь спиц - родного колеса!
Спицы заменила я словами
И сейчас их буду называть:
Первое слово - обычно - здоровье

Будет здоровье - будет успех!
Третье - работа - от этого - благо!
Пятое - счастье! От счастья - добро!
Вот и седьмое - любовь...

Спица восьмая - терпенье!
Из цветной бумаги, толстой
То, что начертила, поняла
Ножницами вырезала этот круг

Красным обвела, получился вдруг:
Мой талисман - так и назвала!
Каждый день беру его я в руки
И кручу, держась за точку в центре

Захотела я здоровье - получила!
Захотела счастья - пожелай добро!
А любовь - терпению учила!
Благо и финансовый успех

Каждому он дан - но не для всех!
Так живу, и счастье пожинаю
С милым мужем радуясь любви
А детей и внучек обожаю

И друзьям желаю полноты души!
Талисман мой - верный друг!
Восемь спиц - отличный круг!
Покручу, помолчу, а в ответ

Одни слова: "Делай добрые дела!
Всё зачтётся впереди!
За добро тебе - удача!
Разве может быть иначе?!

© Copyright: Любовь Нысенко, 2014

Регистрационный номер №0189869

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189869 выдан для произведения: Начертила круг, а в центре точку
Жирную поставила, затем
Четыре линии, как два креста!
Соединились вместе и образовали

Восемь спиц - родного колеса!
Спицы заменила я словами
И сейчас их буду называть:
Первое слово - обычно - здоровье

Будет здоровье - будет успех!
Третье - работа - от этого - благо!
Пятое - счастье! От счастья - добро!
Вот и седьмое - любовь...

Спица восьмая - терпенье!
Из цветной бумаги, толстой
То, что начертила, поняла
Ножницами вырезала этот круг

Красным обвела, получился вдруг:
Мой талисман - так и назвала!
Каждый день беру его я в руки
И кручу, держась за точку в центре

Захотела я здоровье - получила!
Захотела счастья - пожелай добро!
А любовь - терпению учила!
Благо и финансовый успех

Каждому он дан - но не для всех!
Так живу, и счастье пожинаю
С милым мужем радуясь любви
А детей и внучек обожаю

И друзьям желаю полноты души!
Талисман мой - верный друг!
Восемь спиц - отличный круг!
Покручу, помолчу, а в ответ

Одни слова: "Делай добрые дела!
Всё зачтётся впереди!
За добро тебе - удача!
Разве может быть иначе?!

 
Рейтинг: +3 526 просмотров
Комментарии (4)
Ваня # 12 февраля 2014 в 11:43 0
Хорошая работа. Ване понравилось! elka
Любовь Нысенко # 12 февраля 2014 в 21:13 0
СПАСИБО!!!
Спасибо за музыкальные цветы!!!
Lusia # 27 февраля 2014 в 09:28 0
Хорошее стихотворение. osenpar2
Юлия Степанова # 14 апреля 2014 в 16:47 0
buket4 Диво дивное)))