Я знаю, верю в чудо!

12 февраля 2014 - Любовь Нысенко
article190159.jpg
Я знаю, верю в чудо!
Оно к тебе придёт!
И все твои заботы
Возьмёт и разорвёт!

Подарит тебе благо
Удачу и любовь
И будешь ты красивая
И радостная вновь!

Тебя, Господь так любит!
И Ангела даёт
Который охраняет
Тебя, уж каждый год!

Я знаю, верю в чудо
оно спешит к тебе
Иначе быть не может
Ты радуйся судьбе!

© Copyright: Любовь Нысенко, 2014

Регистрационный номер №0190159

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190159 выдан для произведения: Я знаю, верю в чудо!
Оно к тебе придёт!
И все твои заботы
Возьмёт и разорвёт!

Подарит тебе благо
Удачу и любовь
И будешь ты красивая
И радостная вновь!

Тебя, Господь так любит!
И Ангела даёт
Который охраняет
Тебя, уж каждый год!

Я знаю, верю в чудо
оно спешит к тебе
Иначе быть не может
Ты радуйся судьбе!

 
Рейтинг: +2 635 просмотров
Комментарии (1)
Юлия Степанова # 14 апреля 2014 в 16:47 0
best