ГлавнаяСтихиСтихи для глазРадужные или цветные → Гуляем мы по звёздам...

Гуляем мы по звёздам...

20 апреля 2019 - Галина Сергиевич
article445900.jpg
В окна стучится ласковый вечер 
тихонько горела на кухне свеча, 
чья-то любимая муза нашепчет 
важные к песням простые слова. 

Белые розы, красные розы 
что ещё нужно для крепкой любви? 
Острым пером выводятся прозы 
пытаясь разрушить застывшие сны

Вновь к поэтессе заглянет подруга, 
это в окне поседевшая ночь, 
луна пригласит прогуляться без звука, 
она седой ночи любимая дочь. 

уводит дорога к звёздной долине
скрываясь в безмолвной серой тенИ 
ласковый май расстилает перины 
чтоб легче писать вековые хиты)) 

Белые розы, красные розы 
что ещё нужно для крепкой любви? 
Острым пером выводятся прозы
пытаясь разрушить застывшие сны

© Copyright: Галина Сергиевич, 2019

Регистрационный номер №0445900

от 20 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445900 выдан для произведения: В окна заглядывал ласковый вечер 
тихонько горела на кухне свеча, 
муза шептала на Ухо Франческе 
важные к песням простые слова. 

Белые розы, красные розы 
что ещё нужно для яркой любви? 
Пусть расцветают даже мимозы, 
весной обнажая свои лепестки.

Вновь поэтессу разбудит подруга, 
в окно постучит поседевшая ночь, 
луна пригласит прогуляться без звука, 
она седой ночи любимая дочь. 

зайдут по пути к сестрице Галине
скрываясь в безмолвной серой тенИ 
ласковый май расстилает перины 
чтоб легче писать вековые хиты)) 

Белые розы, красные розы 
что ещё нужно для яркой любви? 
Пусть расцветают даже мимозы, 
весной обнажая свои лепестки)
 
Рейтинг: +4 356 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 25 апреля 2019 в 09:49 0
den-rozhdenija