ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Любовь бывает только раз...

Любовь бывает только раз...

Любовь бывает только раз 
об этом всегда говорили, 
любить нужно -здесь и сейчас 
чтобы после-себя не винили. 
Тебя я терять не хочу, 
о прекрасном поэты напишут 
мы любили всего только раз, 
а дальше- похожих лишь ищем. 

Мне станет мало целой жизни 
если рядом не будет тебя 
и с ума меня сводит от мысли 
что дорога к вершинам пуста. 
И не нужно обманывать души 
навязав себе суррогат 
не стерпит не слюбится сердце 
жизнь поставит тебе шах и мат. 

Любовь бывает только раз 
никто мне тебя не заменит 
НЕ помогут и тысича фраз 
мою грусть унять на мгновенье. 
Сам себе я отчаянно врал 
не мирясь со своим положеньем 
в этот день я один тосковал 
а со мной лишь моё отраженье.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2019

Регистрационный номер №0448208

от 27 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448208 выдан для произведения: Любовь бывает только раз 
об этом всегда говорили, 
любить нужно -здесь и сейчас 
чтобы после-себя не винили. 
Тебя я терять не хочу, 
о прекрасном поэты напишут 
мы любим всего только раз, 
а дальше- похожих лишь ищем. 

Мне станет мало целой жизни 
если рядом не будет тебя 
и с ума меня сводит от мысли 
что дорога к вершинам пуста. 
И не нужно обманывать души 
навязав себе суррогат 
не стерпит не слюбится сердце 
жизнь поставит тебе шах и мат. 

Любовь бывает только раз 
Мне тебя никто не заменит 
НЕ помогут и сто тысяч фраз 
грусть унять- даже лишь на мгновенье. 
И опять остаюсь я один 
а со мною -моё отраженье 
я в войне этой НЕ победил, 
и терплю своё пораженье.
 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!