Алюминевая Ёлка.

12 января 2013 - Валерий Мелихов
article109104.jpg

На том фоне моря-неба синего,

Ёлка там стоит из алюминия?

Сто двадцатью метров высотой..

Устремилась ввысь своей стрелой!

И в Мире нет,где такой идиллии,

Как только там...в Солнечной Бразилии!! 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2013

Регистрационный номер №0109104

от 12 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109104 выдан для произведения:

На том фоне моря-неба синего,

Ёлка там стоит из алюминия?

Сто двадцатью метров высотой..

Устремилась ввысь своей стрелой!

И в Мире нет,где такой идиллии,

Как только там...в Солнечной Бразилии!! 

 
Рейтинг: +1 632 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Козлов # 12 января 2013 в 21:13 +1
c0137
Валерий Мелихов # 12 января 2013 в 21:21 +1
Безмерно благодарен!