ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Бриллиантовая Ёлка.

Бриллиантовая Ёлка.

12 января 2013 - Валерий Мелихов
article109103.jpg

Вот бы сьездить мне бы в Эмираты?

И хоть поглазеть на енти бриллианты,

Ведь за погляд там деньги не беруть,

Но туда братцы всё же долог путь,

И потом,я говорю вам ,как бы невзначай?

Мне хватает денег только... на трамвай,

Так подожду...а вот сколько буду ждать...

увы,пока не знаю?

Может путь туда они,проложат и...

маршрутному трамваю??

 

Справочно:Эмираты.Елка установлена в г.Абу-Даби.Украшена Ёлка золотыми шарами,бриллиантами и ювелирными изделиями общей стоимостью 11млн.долларов.

 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2013

Регистрационный номер №0109103

от 12 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109103 выдан для произведения:

Вот бы сьездить мне бы в Эмираты?

И хоть поглазеть на енти бриллианты,

Ведь за погляд там деньги не беруть,

Но туда братцы всё же долог путь,

И потом,я говорю вам ,как бы невзначай?

Мне хватает денег только... на трамвай,

Так подожду...а вот сколько буду ждать...

увы,пока не знаю?

Может путь туда они,проложат и...

маршрутному трамваю??

 

 
Рейтинг: +1 741 просмотр
Комментарии (2)
Виктор Козлов # 12 января 2013 в 21:16 +1
t7211
Валерий Мелихов # 12 января 2013 в 21:20 +1
Спасибо Виктор!