"Сахарная" прогулка

article65208.jpg

 Карамельною шла тропинкою,

 
Наступая босыми ножками,
 
А потом шоколадной дорожкою,
 
С посыпушкой из вафельной крошки.
 
Прилегла подремать у речки я,
 
Берега ее были зефирными.
 
С мармеладной кроной, деревья
 
Ароматами дурманили дивными.
 
И, медового цвета, ягоды
 
Уплетала пригоршнями радостно.
 
С мандариновым запахом радуга
 
Надо мной распустилась к завтраку.
 
Из реки лимонада напилась
 
И отправилась дальше в путь...
 
... Жаль, что это мне лишь приснилось.
 
Но, я вернусь еще,... как-нибудь!

© Copyright: Лелечка Григорьева, 2012

Регистрационный номер №0065208

от 25 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065208 выдан для произведения:

 Карамельною шла тропинкою,

 
Наступая босыми ножками,
 
А потом шоколадной дорожкою,
 
С посыпушкой из вафельной крошки.
 
Прилегла подремать у речки я,
 
Берега ее были зефирными.
 
С мармеладной кроной, деревья
 
Ароматами дурманили дивными.
 
И, медового цвета, ягоды
 
Уплетала пригоршнями радостно.
 
С мандариновым запахом радуга
 
Надо мной распустилась к завтраку.
 
Из реки лимонада напилась
 
И отправилась дальше в путь...
 
... Жаль, что это мне лишь приснилось.
 
Но, я вернусь еще,... как-нибудь!
 
Рейтинг: +3 635 просмотров
Комментарии (4)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 25 июля 2012 в 05:47 0
supersmile так и до диабета недалеко)))красиво сладко ванильно-радужно!) live1
Лелечка Григорьева # 25 июля 2012 в 17:22 0
Спасибо вам soln
Зинаида Кац # 21 сентября 2012 в 16:06 0
Юлия Степанова # 14 апреля 2014 в 16:53 0
smayliki-prazdniki-269 Мне аж сладкого так захотелось))) Браво автор))))