ГлавнаяСтихиСтихи для глазФигурные → Восьмое марта.

Восьмое марта.

13 марта 2014 - Вячеслав Колчин
Восьмое марта.

Птичьи трели запутались в гимнах,
Дирижёр им совсем не нужен.
Март весну несёт на руках
И идёт по проснувшимся лужам.

Ведь сегодня восьмое марта,
Праздник женской любви и добра.
Сердце женщины в этой жизни
Много нам подарило тепла.

В этот день мы несём им подарки
А сердце женское верит и ждёт,
Что всю ласку свою и внимание
Мы дарить будем им круглый год.

Пробиваются жизни расточки
Из согретой солнцем земли.
Дети крепко целуют маму,
Как же быстро они подросли.

Пусть наши женщины не знают печали
И поют только нежные песни.
Ведь им много от жизни не надо,
Лишь бы были все рядом,вместе.


© Copyright: Моя Маленькая Жизнь, 2014

© Copyright: Вячеслав Колчин, 2014

Регистрационный номер №0200581

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200581 выдан для произведения: Восьмое марта.

Птичьи трели запутались в гимнах,
Дирижёр им совсем не нужен.
Март весну несёт на руках
И идёт по проснувшимся лужам.

Ведь сегодня восьмое марта,
Праздник женской любви и добра.
Сердце женщины в этой жизни
Много нам подарило тепла.

В этот день мы несём им подарки
А сердце женское верит и ждёт,
Что всю ласку свою и внимание
Мы дарить будем им круглый год.

Пробиваются жизни расточки
Из согретой солнцем земли.
Дети крепко целуют маму,
Как же быстро они подросли.

Пусть наши женщины не знают печали
И поют только нежные песни.
Ведь им много от жизни не надо,
Лишь бы были все рядом,вместе.


© Copyright: Моя Маленькая Жизнь, 2014
Свидетельство о публикации №114013006879
 
Рейтинг: +1 585 просмотров
Комментарии (3)
Таня Петербуржская # 14 марта 2014 в 00:30 0
Красивое посвящение! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила ViShNEVeTSkAYA # 15 марта 2014 в 19:36 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Вячеслав Колчин # 15 марта 2014 в 19:51 0
Спасибо милые женщины.Вы просто цветы в нашей жизни.Удачи.