ГлавнаяСтихиСтихи для глазФигурные → Рыбалка для президента.

Рыбалка для президента.

13 марта 2014 - Вячеслав Колчин
Рыбалка для президента.

Путин рыбу- щуку удачно поймал
Весом двадцать один килограмм.
Но желанья свои ей не сказал,
Всё что надо,от жизни он взял.

Щука видя серьёзный настрой рыбака
Онемела и речь потеряла.
Много вкусного в жизни Володя поел,
Только рыбных котлет не хватало.

А когда он наелся щучьих котлет,
То заплакал горючей слезою.
Надо было хоть что-то у щуки просить,
Теперь сердцу не будет покоя.

Опустилось над озером солнце,
Вечерело и гасла заря.
Ветер пел позабытые песни
Те, что пелись в России вчера.


© Copyright: Моя Маленькая Жизнь, 2014

© Copyright: Вячеслав Колчин, 2014

Регистрационный номер №0200580

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200580 выдан для произведения: Рыбалка для президента.

Путин рыбу- щуку удачно поймал
Весом двадцать один килограмм.
Но желанья свои ей не сказал,
Всё что надо,от жизни он взял.

Щука видя серьёзный настрой рыбака
Онемела и речь потеряла.
Много вкусного в жизни Володя поел,
Только рыбных котлет не хватало.

А когда он наелся щучьих котлет,
То заплакал горючей слезою.
Надо было хоть что-то у щуки просить,
Теперь сердцу не будет покоя.

Опустилось над озером солнце,
Вечерело и гасла заря.
Ветер пел позабытые песни
Те, что пелись в России вчера.


© Copyright: Моя Маленькая Жизнь, 2014
Свидетельство о публикации №114020404615
 
Рейтинг: +3 625 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 14 марта 2014 в 08:43 0
Ничего! Другую щуку поймает)) 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Вячеслав Колчин # 14 марта 2014 в 08:50 0
Обязательно поймает.Только пусть не забудет попросить о том,чтоб в России жилось получше.