ГлавнаяСтихиСтихи для глазФигурные → Созерцание вечности.

Созерцание вечности.

21 ноября 2020 - Людмила Говорунова
article484127.jpg

Я красоту  и гладь пилой пилила,
чтоб не было сверженных монументов.
Я сердца просто часть ему дарила.
Чтоб было много радостных моментов.
И льдинки белые по стенкам их стекали.
И теплота им в замену всех регалий.
И если там улыбки их мелькали,
заслуга всех  не блеклых комплиментов.
Они застыли в памяти и в миге.
и ими созерцает мирозданье.
То в вечность превращая созерцанье
То облаками в озере забвением.
Любовью красоту ее затмила.
 

© Copyright: Людмила Говорунова, 2020

Регистрационный номер №0484127

от 21 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484127 выдан для произведения:
Я красоту  и гладь пилой пилила,
чтоб не было сверженных монументов.
Я сердца просто часть ему дарила.
Чтоб было много радостных моментов.
И льдинки белые по стенкам их стекали.
И теплота им в замену всех регалий.
И если там улыбки их мелькали,
заслуга всех  не блеклых комплиментов.
Они застыли в памяти и в миге.
и ими созерцает мирозданье.
То в вечность превращая созерцанье
То облаками в озере забвением.
Любовью красоту ее затмила.

 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (2)
Klim_Piter # 21 ноября 2020 в 14:15 0
Вдоль пилят красоту и поперек.
Не пилит, может быть, один из ста.
Но между тем, Господь ее сберег.
И снова не погибла Красота. kuku
c0411
Людмила Говорунова # 21 ноября 2020 в 21:31 0
Привет, Клим. Вы правы,красоту ни вдоль ни поперек не распилить, хоть пилой, хоть взором. Какой красивый экспромт.Спасибо большое. smayliki-prazdniki-34