ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Неповторимая осень.

Неповторимая осень.

21 сентября 2020 - Людмила Говорунова
article480420.jpg
Пройдусь по Новоторжской я.
Сверну на Театральную.
Ты осень удивительна. 
Любима, не печальная.

Дожди умоют крыши,
прощайте, облака.
и в сентябринской тиши
туман из молока.

Все замерло, застыло.
и диво и краса.
И так, неповторима
нам к сентябрю гроза.

© Copyright: Людмила Говорунова, 2020

Регистрационный номер №0480420

от 21 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480420 выдан для произведения: Пройдусь по Новоторжской я.
Сверну на Театральную.
Ты осень удивительна. 
Любима, не печальная.

Дожди умоют крыши,
прощайте, облака.
и в сентябринской тиши
туман из молока.

Все замерло, застыло.
и диво и краса.
И так, неповторима
нам к сентябрю гроза.
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!