РАСПЛАТА

24 сентября 2014 - Андрей Черных
article241254.jpg
 

Вершина секса!!!

Апогей!!!

Нирвана!!!

Счастье!!!

Разлука???

Ненависть???

Тоска…….

Аборт…..

Бесплодие….

Несчастье.


© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241254

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241254 выдан для произведения:
 

Вершина секса!!!

Апогей!!!

Нирвана!!!

Счастье!!!

Разлука???

Ненависть???

Тоска…….

Аборт…..

Бесплодие….

Несчастье.


 
Рейтинг: 0 592 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!