ТРУЖЕНИК

24 сентября 2014 - Андрей Черных
article241250.jpg
 
Кто лучше? Ослик иль ишак,
Один тупой, другой не так,
Да провались всё медным тазом,
Мужчины хочется с экстазом.
Прошло с годами малолетство,
А у него как раз.... наследство.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241250

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241250 выдан для произведения:
 
Кто лучше? Ослик иль ишак,
Один тупой, другой не так,
Да провались всё медным тазом,
Мужчины хочется с экстазом.
Прошло с годами малолетство,
А у него как раз.... наследство.

 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!