Под облаками высоко: Тайга и кедры далеко, Пейзажи горные у нас, В горах Алтая просто класс! Под облаками высоко, Цветёт багульник далеко, Весны пейзажи в сопках: класс, Хоть то в Алтае, хоть у нас... Под облаками высоко Озёра видно далеко, Велик и так красив Кавказ, И отдых там,ну просто класс!
Спасибо,коллега за инициацию дополнения к произведению!