МОЯ МОЛИТВА

20 января 2017 - Sall Славик*оf
                                     (Религиозное футуристическое стихотворение, храм)
                                  
                                              Портрет Иисуса Христа, картинка автора.

                                                                 Посвящаю Vasilissе.

              
                                                                               ТЕКСТ:

                                                         Великий  Господи, Создатель,
                                                                                       Я воздаю благодаренье.
                                                         И   получаю   в     результате
                                                                                       Его   истину,   прощенье.
                                                                                        ***
                                                        Я проявлю    порыв,     усердье,
                                                                                        В    молитве   руки вознеся.
                                                        За  мою искренность, терпенье -
                                                                                        Он    сохранит  вовек меня.                     
                                                     Свеча перед иконой Пресвятой Троицы

                     

© Copyright: Sall Славик*оf, 2017

Регистрационный номер №0371962

от 20 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371962 выдан для произведения:                                      (Религиозное футуристическое стихотворение, храм)

                                                                                      ТЕКСТ:

                                                              Великий  Господи, Создатель,
                                                                                       Я воздаю благодаренье.
                                                              И   получаю   в     результате
                                                                                       Его   истину,   прощенье.
                                                                                        ***
                                                              Я проявлю    порыв,     усердье,
                                                                                        В    молитве   руки вознеся.
                                                              За  мою искренность, терпенье -
                                                                                        Он    сохранит  вовек меня.
                                 

 
Рейтинг: 0 742 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!