КУКЛА

18 января 2017 - Sall Славик*оf
                           (Любовное футуристическое стихотворение, матрёшка)

                                                                 ТЕКСТ:

                                                                    1

                                            Для   него  ты только кукла,
                                                               И не значишь ничего.
                                            Но ты с ним все, почему-то,
                                                               Не  бросаешь ты его.
 
                                            Он тебя предал однажды,
                                                              Повторит   он   это вновь.
                                            Не уже ль тебе не важно,
                                                              Что совсем то не любовь?
 
                                           У   него нет состраданья,
                                                             Пред    тобою       виноват.
                                          Движет им одно желанье,
                                                            Похоть, хамство и разврат.
                                  
                                                                     2
 
                                          Будешь пусть ты одинока,
                                                             Коли   от него  уйдёшь.
                                          Но    зато не так жестоко
                                                             По тебе проедет ложь.
 
                                          Ты ведь кукла, просто кукла,
                                                             Хуже    тряпки      половой.
                                          Он   с тобой   проводит утро,
                                                            А весь день сидит с другой.
 
                                          Не    подарит   он    игрушку,
                                                            Ни цветов и ни конфет.
                                         Ты рыдаешь лишь в подушку,
                                                           От   него   и счастья нет.
                                                               *** 
                                         И зачем такой он нужен,
                                                           Сколько есть еще мужчин.
                                        И  пока   не стало хуже -
                                                           Расставайся лучше с ним.

                      

                               Музыка: Иванушки International - Кукла.

 

© Copyright: Sall Славик*оf, 2017

Регистрационный номер №0371634

от 18 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371634 выдан для произведения:
 
Рейтинг: +1 1063 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!