МГНОВЕНИЕ

23 сентября 2014 - Андрей Черных
article240820.jpg
 
На миг, остановив мгновенье,
Стояла милое……... творенье,
Закат слегка…… окутал ноги,
Прекрасной, нежной недотроги.
И вдруг небесное …..светило,
Своим……….сеяньем озарило,
Звездою, освещая……... место,
Которым….. дорожит невеста.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240820

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240820 выдан для произведения:
 
На миг, остановив мгновенье,
Стояла милое……... творенье,
Закат слегка…… окутал ноги,
Прекрасной, нежной недотроги.
И вдруг небесное …..светило,
Своим……….сеяньем озарило,
Звездою, освещая……... место,
Которым….. дорожит невеста.
 
Рейтинг: +1 698 просмотров
Комментарии (1)