ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → САМУРАЙСКИЙ НАБОР

САМУРАЙСКИЙ НАБОР

23 сентября 2014 - Андрей Черных
article240821.jpg
 
Как самурайские .....мечи,
На стенке эти ........скалки,
Чего-то мужа... долго нет?
Неужто .............у нахалки.
Видать сегодня применю,
Одну возьму ....от сглаза,
Я этой даме .........покажу,
Что за козёл….......зараза.
Вторую тоже я..... возьму,
И отучу............. от блуда,
Неделю целую........ хочу,
А он сбежал…. ...паскуда.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240821

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240821 выдан для произведения:
 
Как самурайские .....мечи,
На стенке эти ........скалки,
Чего-то мужа... долго нет?
Неужто .............у нахалки.
Видать сегодня применю,
Одну возьму ....от сглаза,
Я этой даме .........покажу,
Что за козёл….......зараза.
Вторую тоже я..... возьму,
И отучу............. от блуда,
Неделю целую........ хочу,
А он сбежал…. ...паскуда.
 
Рейтинг: 0 561 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!