Мне кажется примеров в жизни много, обида очевидностью проста, как тяжела порой домой дорога, давно полузабытого моста. Мы закрываем шторками пространство, тяжелым камнем давящим в душе и часто принимаем толеранство , застыв статуей в этом витраже. Она как отражение панели, сверкает необычностью тоски, но как достать тяжелый камень в теле, который дробит стёкла на куски.
[Скрыть]Регистрационный номер 0241188 выдан для произведения:
Мне кажется примеров в жизни много, обида очевидностью проста, как тяжела порой домой дорога, давно полузабытого моста. Мы закрываем штоками пространство, тяжелым камнем давящим в душе и часто принимаем толеранство , застыв статуей в этом витраже. Она как отражение панели, сверкает необычностью тоски, но как достать тяжелый камень в теле, который дробит стёкла на куски.