Необычайно трудная работа, стрелять в родной народ своей страны, от страха вырывается свобода, отдачей выходящей стороны. Приоткрывая наказанья место, совсем не наделенное мозгой, со временем расписанной телесно в народе называемой розгой.
[Скрыть]Регистрационный номер 0241185 выдан для произведения:
Необычайно трудная работа, стрелять в родной народ своей страны, от страха вырывается свобода, отдачей выходящей стороны. Приоткрывая наказанья место, совсем не наделенное мозгой, со временем расписанной телесно в народе называемой розгой.