Ведаю

27 ноября 2017 - TexasTihon
article402775.jpg

Гой или изгой,
                      ведаю иль нет,
иду , стою ли?!
Не вижу путь, иль только чую
иду в тумане столько лет.
Слышу волчий вой, 
                      иль слышу бред,
вслед за ним опять бегу я.
Мне во след судьба, печаль даруя,
вновь не даст ответ... 
Крик иль тишина -
                 соль Земли.
Горечь или кровь на губах?
Голосу судьбы трепетно внемли,
                          позабудешь страх.
Не моя война,
                       но выстрел мой...
Правда или нет в моих словах?
Позади в тоске - время стороной,
                             пепел на висках
Может снег
             а может жизнь-вода,
что застыла словно боли крик...
На пороге след - череда-беда,
кругом по воде талый блик...



 

© Copyright: TexasTihon, 2017

Регистрационный номер №0402775

от 27 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402775 выдан для произведения: Гой или изгой,
                      ведаю иль нет,
иду , стою ли?!
Не вижу путь, иль только чую
иду в тумане столько лет.

Слышу волчий вой, 
                      иль слышу бред,
вслед за ним опять бегу я.
Мне во след судьба печаль даруя,
вновь не даст ответ... 

Крик иль тишина -
                 соль Земли.
Горечь или кровь на губах?
Голосу судьбы трепетно внемли,
                          позабудешь страх.

Не моя война,
                       но выстрел мой...
Правда или нет в моих словах?
Позади в тоске - время стороной,
                             пепел на висках

Может снег
             а может жизнь-вода,
что застыла словно боли крик...
На пороге след - череда-беда,
кругом по воде талый блик...



 
 
Рейтинг: +4 426 просмотров
Комментарии (6)
Джулия Чентаури # 29 ноября 2017 в 17:50 +1
Стихи грустные, хочется, чтоб все закончилось хорошо 1f24885931a02aff1064022b2a746601
TexasTihon # 30 ноября 2017 в 14:34 +2
все будет Хорошо, верь мне 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5
Джулия Чентаури # 2 декабря 2017 в 00:10 +1
Я тебе верю, как никому! soln
Осень # 18 ноября 2020 в 10:47 +1
И снова слова музыки просят. Ну это и понятно, вы музыкант и все стихи у вас песенные))) Как всегда, шикарные строки, много в них глубины и того, что трогает душу, спасибо за это.
TexasTihon # 18 ноября 2020 в 12:39 +1
Да-а-а-а ))) Вот прям как тогда с твоими стихами - просят музыки yesyes Спасибо за прочтение!!! flo