ГлавнаяСтихиСтихи для глазАкро-месо-теле → Стюардесса (акро)

Стюардесса (акро)

article391414.jpg
Сама надёжность, как Высоцкий пел.
Таких съедают вожделенно взглядом…
Юдоль поэта и его удел
Активно сочинять о ней баллады.
Рассаживает строго по билетам,
Даря улыбку милую при этом.
Екатерина*), ты для неба - свЯта,
Сама надёжность, как Высоцкий пел,
Спокойно выйдешь проводить до трапа,
А я сказать о главном не успел.

*)Екатерина – (др.-греч. чистая, непорочная)

© Copyright: Евгений Казмировский, 2017

Регистрационный номер №0391414

от 24 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391414 выдан для произведения: Сама надёжность, как Высоцкий пел.
Таких съедают вожделенно взглядом…
Юдоль поэта и его удел
Активно сочинять о ней баллады.
Рассаживает строго по билетам,
Даря улыбку милую при этом.
Екатерина*), ты для неба - свЯта,
Сама надёжность, как Высоцкий пел,
Спокойно выйдешь проводить до трапа,
А я сказать о главном не успел.

*)Екатерина – (др.-греч. чистая, непорочная)
 
Рейтинг: +4 585 просмотров
Комментарии (3)
Виктор Ли # 24 июля 2017 в 07:26 +2
30 Привет, Евгений! Отличные у Вас акро... Ни слова воды...
Евгений Казмировский # 24 июля 2017 в 15:50 +1
Витя, мы же на ТЫ. Спасибо!
Алена Викторова # 25 июля 2017 в 02:54 0
Они очаровательны: бортпроводницы),
при длительных перелётах, прям, как родные...