Рапсодия

28 января 2015 - Равиль Валеев
    (акростих)
Романтичные звуки в ночи
Алой кровью питают восход.
Переливами блики свечи
Создают из теней хоровод.
Одиночества рвущийся зов
Долетает до тёмных небес,
И, поднявшись над морем грехов,
Я для жизни, как феникс, воскрес.

© Copyright: Равиль Валеев, 2015

Регистрационный номер №0267794

от 28 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267794 выдан для произведения:     (акростих)
Романтичные звуки в ночи
Алой кровью питают восход.
Переливами блики свечи
Создают из теней хоровод.
Одиночества рвущийся зов
Долетает до тёмных небес,
И, поднявшись над морем грехов,
Я для жизни, как феникс, воскрес.
 
Рейтинг: +4 545 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Кулаев # 16 февраля 2015 в 17:29 +1
РАВИЛЬ! ОТЛИЧНО! АУ, ЧИТАТЕЛЬ, ГДЕ ТЫ?

СПАСИБО! ВСЕГО ДОБРОГО, ЗЕМЛЯК! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137
Татьяна Дюльгер # 24 февраля 2015 в 05:49 +1
Красивый акростих! korzina
Любовь Хлебникова # 12 марта 2015 в 10:18 +1
Кратко,но сильно!!!