Да, всё очень просто: если любишь, то не думаешь не о последствиях, не о причинах. В отношениях мужчины и женщины важно отношение к тому, что происходит, а не к тому, что было или что будет. И если это вторично, то это и есть смысл в этих отношениях. Потому что рационального обоснования быть не может. И если возникает вопрос – то значит, смысл отношений уже утерян. Ибо смысл это наличие отношений само по себе. Рационального объяснения здесь быть не может. Ведь если «ты» можешь объяснить, за что «ты» любишь человека – это уже не любовь. Как всегда, Андрей, Вы достаточно просто описываете очень важные вещи.
|