Отцы и дети

- CеРгей, во двор бы поглядел,

ОсОбенно на спортплощадку,

РоДное всё там, всё так сладко,

В дИван что вжался, словно дед?

- А чТо, отец, в дворах таких?

НаЕсться лишь игрою можно,

Её Любовь стократ дороже

ЦУ Искусственных твоих!

- РаСтёшь, играя, ешь да спишь,

ОхОтно позабыв о лете,

ДеРзишь, а сам — лишь в интернете

И тВой дружок — одна лишь мышь!

- ТрАгедия? Отец, угомонись!

Ей Называешь вещи слишком скоро,

ЛжЕистины! А я — у монитора,

И сЦепка эта — интеллекта высь.

ЦхИнвал по турпутёвке? Ну, отстой!

Ел Липу и лапшу с ушей напрасно.

- НаЕдине с природой так прекрасно,

А уТром, может, на пробежечку со мной?!

- ВнИмательней! Без клятвы на крови!

РыДать не будем, что ты в самом деле?!

- ОпОмнись же, хотя бы на пределе,

СоРви же шоры с глаз своих, сорви!

29.05.2013

ЦУ (разг.) - ценные указания

© Copyright: Андрей Канавщиков, 2013

Регистрационный номер №0145127

от 2 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145127 выдан для произведения:

- CеРгей, во двор бы поглядел,

ОсОбенно на спортплощадку,

РоДное всё там, всё так сладко,

В дИван что вжался, словно дед?

- А чТо, отец, в дворах таких?

НаЕсться лишь игрою можно,

Её Любовь стократ дороже

ЦУ Искусственных твоих!

 

- РаСтёшь, играя, ешь да спишь,

ОхОтно позабыв о лете,

ДеРзишь, а сам — лишь в интернете

И тВой дружок — одна лишь мышь!

- ТрАгедия? Отец, угомонись!

Ей Называешь вещи слишком скоро,

ЛжЕистины! А я — у монитора,

И сЦепка эта — интеллекта высь.

 

ЦхИнвал по турпутёвке? Ну, отстой!

Ел Липу и лапшу с ушей напрасно.

- НаЕдине с природой так прекрасно,

А уТром, может, на пробежечку со мной?!

- ВнИмательней! Без клятвы на крови!

РыДать не будем, что ты в самом деле?!

- ОпОмнись же, хотя бы на пределе,

СоРви же шоры с глаз своих, сорви!

29.05.2013

ЦУ (разг.) - ценные указания

 
Рейтинг: +6 494 просмотра
Комментарии (5)
Валентина Егоровна Серёдкина # 5 июля 2013 в 04:20 +1

Всего доброго! Успехов!
38 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Андрей Канавщиков # 7 июля 2013 в 22:13 0
Валентина Егоровна, спасибо за поздравление и тёплые слова! Также желаю Вам всего самого доброго и хорошего!
Тая Кузмина # 29 июля 2013 в 16:16 +1

Интересно! Акро отличное! Вы мастер таких стихов!!!


Андрей Канавщиков # 31 июля 2013 в 10:19 0
Спасибо, Таисия! Люблю комбинаторику, не буду скрывать.