ГлавнаяСтихиСтихи для глазАкро-месо-теле → Математика (конкурсное)

Математика (конкурсное)

8 сентября 2013 - Евгений Казмировский
article157392.jpg

Мы решали задачу всем классом –

Архимед отдыхает в тени:

Труб, бассейн чтоб заполнить – с запасом,

Если только исправны они.

Мне сантехник сказал по секрету –

Академик клозетных наук –

Тема старая – нету ответа…

И в глазах его лучик потух.

Коль нальешь на похмелье стакан,

Академик исправит твой кран.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0157392

от 8 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157392 выдан для произведения:

Мы решали задачу всем классом –

Архимед отдыхает в тени:

Труб, бассейн чтоб заполнить – с запасом,

Если только исправны они.

Мне сантехник сказал по секрету –

Академик клозетных наук –

Тема старая – нету ответа…

И в глазах его лучик потух.

Коль нальешь на похмелье стакан,

Академик исправит твой кран.

 
Рейтинг: +4 526 просмотров
Комментарии (6)
Алена Викторова # 9 сентября 2013 в 11:32 0
на ваще - задачка 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Надежда Рыжих # 28 сентября 2013 в 12:17 0
Читать стала и сразу примерчики эти вспомнились.. Вот было занудство !
Евгений Казмировский # 28 сентября 2013 в 15:44 0
Это точно! Хотя я их помнится решал просто!
Марина Попенова # 5 декабря 2013 в 16:07 0
live3 СУПЕР!
Евгений Казмировский # 5 декабря 2013 в 16:18 0
Это неожиданно! Спасибо!
Марина Попенова # 17 января 2014 в 10:50 +1